Перейти к основному содержанию

Финансовые результаты деятельности LPB Bank за 2020 год

LPB Bank

Несмотря на серьезный вызов, который всемирная пандемия бросила народному хозяйству и финансовому сектору Латвии, мы довольны финансовыми результатами в 2020 году.

Несомненно, COVID-19 оставил след и на деятельности LPB Bank, но самые главные показатели финансовой деятельности и эффективности остаются на стабильном, хорошем уровне, благодаря выбранной Банком стратегии развития: оказывать услуги э-коммерции и успешно развивать деловые отношения с сектором FinTech.

«Для многих предпринимателей пандемия создала чрезвычайно сложные условия, однако мы видим, что некоторые из наших клиентов смогли развить свои коммерческие идеи или модернизировать свои услуги в год, когда весь мир был охвачен угрозой COVID-19. Мы довольны тем, что новые предприятия все чаще выбирают предоставляемые Банком услуги э-коммерции, чтобы переориентировать свой бизнес на продажи в интернете», - комментирует председатель правления LPB Bank Robert Christian Schoepf.

Приглашаем ознакомиться с финансовыми результаты деятельности LPB Bank за 2020 год: http://bit.ly/finansovijotchot_LPBBank_2020