Перейти к основному содержанию

Совещания и встречи

16.04. Участие президента ЛТПП А. Ростовскиса, члена правления К. Зариния и членов совета Э. Ритини и Г. Рунгайниса в сформированной Министерством экономики рабочей группе по послекризисной экономике.

16.04. Участие председателя правления ЛТПП Я. Эндзиньша в заседании комиссии Сейма по бюджету и финансам (налогам).

16.04. Участие председателя правления ЛТПП Я. Эндзиньша в дистанционном заседании Кабинета министров.

15.04. Участие президента ЛТПП А. Ростовскиса, члена правления К. Зариния и членов совета Э. Ритини и Г. Рунгайниса в группе кризисного управления по решению экономических вопросов при Министерстве экономики.

15.04. Участие председателя правления ЛТПП Я. Эндзиньша и члена правления К. Зариния в группе кризисного управления по поддержке предпринимательства и занятости под руководством министра финансов Яниса Рейрса.

15.04. Участие члена правления ЛТПП К. Зариния в рабочей группе по пересмотру фондов ЕС.

14.04. Участие председателя правления ЛТПП Я. Эндзиньша в дистанционном заседании Кабинета министров.

14.04. Участие президента ЛТПП А. Ростовскиса, члена правления К. Зариния и членов совета Э. Ритини и Г. Рунгайниса в сформированной Министерством экономики рабочей группе по послекризисной экономике.

09.04. Участие председателя ЛТПП Я. Эндзиньша в дистанционном заседании Кабинета министров.

09.04. Участие члена правления ЛТПП К. Зариния в рабочей группе по пересмотру фондов ЕС.

08.04. Участие председателя правления ЛТПП Я. Эндзиньша в группе кризисного управления по поддержке предпринимательства и занятости под руководством министра финансов Яниса Рейрса.

07.04. Участие члена правления ЛТПП К. Зарини в рабочей группе по улучшениям урегулирования простоев при Министерстве экономики.

06.04. Участие президента ЛТПП А. Ростовскиса и председателя правления ЛТПП Я. Эндзиньша в группе кризисного управления по решению экономических вопросов при Министерстве экономики.

 

06.04. Участие председателя правления ЛТПП Я. Эндзиньша в группе кризисного управления по поддержке предпринимательства и занятости под руководством министра финансов Яниса Рейрса.

06.04. Участие члена правления ЛТПП К. Зариния в рабочей группе по пересмотру фондов ЕС.

02.04. Участие представителей ЛТПП Я. Лиелпетериса и Л. Штейнберги в заседании комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции.

02.04. Участие председателя ЛТПП Я. Эндзиньша в дистанционном заседании Кабинета министров.

02.04. Участие председателя ЛТПП Я. Эндзиньша в дистанционном заседании Кабинета министров.

01.04. Участие председателя правления ЛТПП Я. Эндзиньша в группе кризисного управления по поддержке предпринимательства и занятости под руководством министра финансов Яниса Рейрса.

29.03. Председатель правления ЛТПП участвует в заседании КМ (удаленно) о подготовленных МЭ проектах правил «Правила о пособии за простой для работников, затронутых распространением Covid–19» и «Правила об отраслях, в которых в связи с распространением Covid-19 существенно ухудшилась финансовая ситуация».

23.03. Председатель совета ЛТПП Айгарс Ростовскис, председатель правления Янис Эндзиньш и член правления Катрина Зариня участвуют в совещании в Министерстве экономики о критериях поддержки предприятий.

23.03. Председатель совета ЛТПП Айгарс Ростовскис участвует в группе кризисного управления по поддержке предпринимательства и занятости под руководством министра финансов Яниса Рейрса.

20.03. Председатель правления ЛТПП Янис Эндзиньш участвует в заседании комиссии Сейма по бюджету и финансам (налогам) о законопроекте «О мерах по предотвращению и преодолению угрозы государству и ее последствий в связи с распространением Covid-19».

19.03. Председатель совета ЛТПП Айгарс Ростовскис участвует в группе кризисного управления по поддержке предпринимательства и занятости под руководством министра финансов Яниса Рейрса.

19.03. Представитель ЛТПП участвует во внеочередном (закрытом) заседании Кабинета министров, на котором был рассмотрен вопрос о проекте распоряжения «Поправки к распоряжению Кабинета министров № 103 от 12 марта 2020 года "Об объявлении чрезвычайной ситуации"».